Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

WEHRDENER GRILLHAUS 66333

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 132 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Wehrdener Grillhaus 66333 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

14 Apr 2024 um 20:36 Alles bestens. Sehr schnell, sehr gut.
11 Apr 2024 um 23:52 Habe dazugeschrieben was alles nicht auf dem Döner sein sollte und es kam an mit allem was ich nicht wollte. Kann passieren, sollte nur nicht. Lecker war es auf jeden Fall trotzdem Werde ich nochmals bestellen? JA!!
29 Mär 2024 um 23:13 Endlich Mal wieder ein Restaurant gefunden wo man was für sein Geld bekommt. Der Lieferant war auch sehr freundlich und sehr lange warten mussten wir auch nicht. Wir bestellen gerne wieder.
22 Mär 2024 um 11:08 Das Essen schmeckt gut. Wir haben bereits Pizza, Burger und Schnitzel probiert.
14 Mär 2024 um 6:40 War anständig viel und gut
2 Mär 2024 um 16:22 Ich musste über 2 Stunden warten
29 Feb 2024 um 20:02 Wir sind immer wieder begeistert vom Essen.Auch die erste Pizza die wir dort bestellt haben war super.
25 Feb 2024 um 22:53 Ich hatte einen chickenburger, leider wurde er verarbeitet wie ein Fladenbrot und würde total platt, trocken und hart. Gefrorene fertig chicken mit irgendeiner fertigsoße.Garniert mit einer salatgurke, labriges eisbergsalatblatt und Tomate mit strunk